Ожидание

Белые стены,
Гранит под ногами.
Синие вены
Под рукавами.
Брызги фонтана.
Голос людей.
Будто нирвана.
Как Колизей.
Двери закрыты.
Твердо сиденье.
Мысли забыты.
Только виденья.
Белые стены.
Странные люди.
Синие вены.
Закаты прелюдий.


Рецензии