Сердитые стихи

Ни « бе», ни « ме», ни «кукареку».
Молчишь, надулся, как индюк.
А я с тобой, как с человеком,
Кручусь, верчусь весь день вокруг,
И то, и это предлагаю,
В глаза пытаюсь заглянуть.
На месте будь моём другая,
Давно б швырнула чем-нибудь.
Плечом задела ненароком,
Себя в душе за то кляня.
А ты всё как-то боком, боком
И не ко мне, а от меня.
Глаза шальные, как у зверя.
А ведь, виной всему – пустяк.
Ушёл, зачем-то хлопнув дверью.
Ну, и катись ко всем чертям!         


Рецензии
Да, круто и... талантливо!

Борис Кравецкий   16.03.2020 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.