Урок

Возможности нет.
Погас блеск очей.
Теперь лживый бред
Бессонных ночей.
Вдаль взгляд – вижу зло.
Понятен призыв.
Теперь я никто.
Бессилен порыв.
Дан долгий мне срок.
Как узник, пропал.
Случайность – игрок.
Я сильно устал.
Теперь мне конец.
Затух огонек.
Болезни сердец –
Надолго урок.


Рецензии