Тихий звук

Прощение глаз.
Касание рук.
Страдания фраз.
Люблю – тихий звук.
Влюбленности дар.
Красы пьедестал.
Житейский удар.
Любви капитал.
Объятия вновь.
Пожатие рук.
Горячая кровь.
Опять этот звук…


Рецензии