Весна

Солнца лучики горят.
Оживляют все вокруг.
Ярко красная заря.
Обнаженный желтый круг.
Нет на небе облаков.
Только вдаль голубизна.
Жизнь свободна от оков.
К нам не зря пришла весна.
Все деревья расцвели.
В красках блеклый мир исчез.
К нам надежду принесли
Глади голубых небес.


Рецензии