Гордый Лев

                к  В.К.

Ты Лев, ты гордый сын огня,
Наш одноклассник боевой.
Что же не слышишь ты меня?
Никак не встретимся с тобой.

Приди, увидишь наших дев.
Не пожалеешь никогда.
Смирись, поддайся, гордый Лев,
Сойди на землю иногда.

А стоит в школу заглянуть,
Король зверей и сын отца,
Тогда всю жизнь будет тянуть
В края родные сорванца.


               25.06.06.


Рецензии