Когда наш лайнер приземлился

Посвящается внукам
                Олежке и Катеньке.

Когда наш лайнер приземлился
И раздались аплодисменты,
Никто тогда не удивился,
Будут даны дивертисменты.

И в знак признанья командиру
За маленькую, но победу.
И слава людям, слава миру,
Что до Парижа я доеду.

И облака и турбуленты…
Намыкались по бездорожью.
И были сложные моменты,
Но верили мы в волю Божью.

И в Диснейленд я еду, еду.
Такой смешной мультяшный город!
Спасибо небу за победу,
В свою Москву вернусь я скоро.


              25.05.06.


Рецензии