Карета подана

Карета «Скорой помощи»
Тебя, похоже, ждёт.
Теперь лишь фрукты, овощи
И каши, соки, мёд.

Кто вызвал? Я, наверное.
А что, что-то не так?
По-моему, ко времени,
Пора пресечь бардак.

Спасибо скажешь после,
Когда поймёшь, за что,
Когда достанут гвозди
Из сердца твоего.


Рецензии