Весна-не время...

Весна-не время для улыбок,
Весна-не жизнь,весна-позор..!
Фальшивый звук оглохших скрипок
И темных веточек узор.
Свежи следы новых ошибок,
Опущен взгляд, потухший взор...
Не бейтесь больше, не просите,
Ведь нынче вовсе не сезон.
Весна-то время для страданий,
Весна-то смерть,весна-позор..!
Позор...что дольше расставанья,
Позор...как времени укор...


Рецензии
Стихотворение понравилось
искренностью чувств!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   27.03.2009 13:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий...и ценю.

На Веки Юная   31.03.2009 15:14   Заявить о нарушении