Не по зубам

Не хватайся за всё сразу,
У тебя лишь две руки.
Не бросай пустые фразы
Для других прибереги.

Сорок дел начать и бросить…
Лучше пять, но до конца.
И никто тебя не просит
Делать что-то для меня.

Ведь для собственного блага,
Пользы, выгоды – не важно –
Нужно выбрать меч и шпагу,
Отстоять своё отважно.

До победного сражаться,
Поле боя не отдав,
Чтоб хотелось меньше браться
За дела не по зубам.


Рецензии
классно! правда жизни...

Тима Скаут   27.03.2009 12:01     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось!

Ирина Скляренко   27.03.2009 12:03   Заявить о нарушении