Ты можешь уснуть...

Ты можешь уснуть, ты можешь забыть,
Все забыть, абсолютно все,
Но будет помнить сердце твое,
Как важно кого-то любить.

Ты можешь быть искренен, можешь лгать,
Тебе прощены любые слова,
Когда посмотрят в живые глаза,
Способные вечно ждать.

Ты можешь бежать или просто сидеть,
А бледные губы твои молчать,
Ведь никто не мог раньше знать,
Как ты умеешь терпеть.

Только однажды руки коснутся,
Успевшей окаменеть,
Чтобы ты взял и проснулся,
Ведь любить еще надо уметь...

Октябрь, 2008


Рецензии
"Когда посмотрят в живые глаза,
Способные вечно ждать."
брава,Трис!

Мелисса Фридман   25.05.2010 20:52     Заявить о нарушении