Наверное, весна!

Беззаботная стая
Кружит в небе пустом.
Лишь сейчас   поняла я 
Как красиво кругом.
Воздух свежий. Тропика. 
Солнце слепит глаза. 
Уж растаяла льдинка.
Неужели весна? 
Неужели мы снова 
Всем растопим сердца?
Слезы?   – это не ново. 
Ты взгляни в небеса!
Хватит плакать о горе, 
О несчастной любви!
Посмотри – видишь море? 
Море счастья – лови!
Распахни сердце свету! 
Перестань ты грустить! 
Оглянись   на   планету – 
Как же здорово жить! 
Беды – это пустое! 
А усталость – пустяк!
Будет здорово вскоре!
Улыбнись – просто так!


Рецензии
Умничка! Спасибо! Мне нравится мажорные стихи и мажорное настроение!
Успехов!Людмила

Людмила Дещенко   27.03.2009 02:28     Заявить о нарушении