Ничего уж не желала

Ничего уж не желала,
Всё в мечтах другого видя.
И не думала, что снова
Мне удастся полюбить.
Ты пришёл ко мне из сказки,
Оседлав коня лихого.
И стремительною силой
Вдруг ворвался в мою жизнь.
Да, я знаю - не придётся
Нам гулять под небом лунным,
И не нам встречать рассветы,
взявшись за руки с тобой.
Оставайся с той, другою
И люби её сильнее.
Я хочу, чтоб ты был счастлив!
Жалко, правда, не со мной...


Рецензии