Я не помню твои руки

Я не помню твои руки,
Я не помню твои плечи,
Я не помню твои губы.
Как мне быть? - Любовь не вечна!
Ты же сам меня оставил
И ушёл своей дорогой.
Не сумела я слукавить
И осталась одинокой.
Повелел мне жить в печали
И скорбеть по дням  прошедшим.
Может быть тебя утешит -
Не один ты был ослепшим.
Не сумела разглядеть я -
Не меня любил ты жарко.
А теперь я вольный ветер -
От судьбы не жду подарка.
Пожалей меня, друг грешный,
Напиши, что жив, что дышишь.
О моей о доле женской
Кто расскажет, кто услышит...


Рецензии