В пандан Вольтеру...

ТонзУру  прохудившейся макушки
Уже не спрячет ушлый парикмахер.
Чтоб одобренье заслужить подружки,
Одна надежда остаётся - нА хер.
Но если подведёт Вас этот верный друг,
В отчаяньи бранить судьбу свою не надо:
Ведь кроме восхитительных подруг
Полштофа коньяка всегда найдётся рядом!


Рецензии