Подари ей крылья

Ты видишь нас часто вместе,
Лишь изредка разлучая,
Когда тормошишь в постели,
Нас к полночи пробуждая.

Ты нам не даешь покоя,
Даруя прикосновенья.
Идем мы под крик конвоя,
Улыбкой ловя мгновенья.

Мы молимся, Ты же слышишь,
И шлешь нам некие знаки.
Я знаю, ты все запишешь,
Об этом расскажут флаги.

Ты лишь растревожишь души,
Нам руки соединяя.
И будут стеклянны лужи,
Свет глаз твоих отражая.

Пошли нам двоим прощенье,
За то, что сердца открыли.
Не будет пусть искушением:
Прошу, подари ей крылья.

Пусть будут они наградой,
Пусть будут они победой.
Поверь, что мне это надо,
Об этом Ты ей поведай!


Рецензии