Нежность мая

Между мной и тобой
Нежность мая.
Может, это любовь? -
Я не знаю.
Бережешь ты меня
От соблазнов,
Все не хочешь обнять
Крепко, властно.

Пусть бурною рекой
Текут мечты красиво,
За мой ночной покой
Я не скажу «спасибо».
За незакатность встреч
Я благодарна небу,
Что удалось сберечь
Божественной ту небыль.

Понимаю твой страх,
Понимаю.
И сама  лишь в мечтах
Обнимаю
Я тебя и молю
О спасенье
От обманных «люблю»
Грез весенних.

Между мной и тобой
Нежность мая.
Может, это любовь? -
Я не знаю.
Держит узел тугой –
Чудо сказки.
Почему ж ты другой
Даришь ласки???


Рецензии