Бог человека создал для труда...

Бог человека создал для труда
(Цитат немало есть по этой теме),
Не помышлял всевышний никогда
О том, чтоб вечным был Адам в Эдеме.

Какого ж черта рветесь вы туда?
Прельщает вас поповская реклама?
Кирки, лопаты ждут вас, господа!
Не оперетка легкая, а драма!
(Бытие 2:4, 5, 15, 18-20; 3:22).


Рецензии