Ты вернешься, я знаю, скоро

Ты вернёшься, я знаю, скоро -
Ты не сможешь лететь один.
Мне беду напророчил ворон -
Рассказал мне всю жизнь до седин.
Мне крыла не ласкает ветер,
Не целует мне губ рассвет,
Позабыли глаза о свете -
Ведь тебя со мной рядом нет.
Если б знал, как же мне ты дорог,
То не смог бы лететь один.
Ты вернешься, быть может, скоро...
Мой единственный... Господин...


Рецензии