Знаешь, я устала, милый

Знаешь, я устала, милый -
Не хватает больше сил.
Знать, любовь моя остыла,
Знать, ты больше мне не мил.
Погорюю и забуду.
Сердце помнит только зло.
По всему видать, что к худу
Наш союз. Не повезло.
Перестань меня тревожить,
Разрушать мои мечты.
Знай, любимым быть мне сможет
Кто угодно, но не ты!!


Рецензии