Другая

Мне говоришь, что любишь,
В мыслях твоих - другая.
Думам моим безумным
Нет ни конца, ни края.
Очень боюсь разлуки,
Плачу, её ожидая,
Громом становятся звуки -
В мыслях твоих другая.
Нежно меня обнимешь,
Сделаешь больно не зная.
Я ведь прекрасно вижу -
В мыслях твоих другая.
Как я её ненавижу,
Стала я резкая, злая.
Ты для меня всех ближе,
Ближе тебе - другая.
Жаль мне, что я не ведьма,
Сила во мне не такая.
Только запомни: мною
Проклята эта другая!


Рецензии