Мост Поцелуев

Глядишь ты, целуешь словно.
По телу смятенья волны.
Твой взгляд точно солнца лучик,
Пленит и сжигает жгучий.

Чаровница моя, чаровница,
Дай понять поскорей, что не мнится
Мне любовь, что мостом между нами,
Успокой чувств моих цунами.
Ей тогда пропою аллилуйю,
Станет мост тот мостом поцелуев.

Глядишь на меня будто
Мечты даришь незабудки.
Восторг позабыть тот сложно,
Пусть все искушенья ложь, но

Стараюсь я быть серьезным
И миром не жить грезным,
Но сразу на сердце туча,
И жду новой встречи случай.


Рецензии