Ты сладкий мой сон долгожданный

Ты сладкий мой сон долгожданный,
Сжигаешь меня ты огнем.
Любимый и самый желанный,
С тобою хочу быть вдвоем.

Теперь уже точно я знаю,
Что нравишься мне только ты.
Я только тебя обожаю,
Твои до единой черты.

Тонула с тобой в поцелуях,
На скорости дикой неслась.
Любовь дождалась я такую,
И счастия я дождалась.

Твой взгляд, от него просто таю,
Он полон любви и тепла.
За что полюбила, не знаю,
Но твердо уже поняла,

Что ты нескончаемо нужен,
Что я от тебя без ума.
Согреешь и в зимнюю стужу,
В тебе столько много тепла.


Рецензии