Памяти Пастернака

Февраль. Достать чернил и плакать,
А после дико хохотать,
И снег подтаявший лизать,
Как одичалая собака.

Вспороть осколками луны
Москвы клокочущее горло
И шествовать по крови гордо,
В сопровожденьи Сатаны.

А может… Впрочем, что за чушь!
Чадит в руках холодных трубка.
В вагоне сумрачно и гулко
Среди унылых синих стуж.


Рецензии
Замечательный стих и ни одной рецензии, непорядок. Удачи!

Григорий Фёдоров   18.08.2009 19:44     Заявить о нарушении