Представьте, что для вас построен рынок был...

Представьте, что для вас построен рынок был.
Подобного ему вы сроду не видали.
Строитель ни о чем в заботах не забыл,
Стремясь к тому, чтоб вы с успехом торговали.

Еще предусмотрел он сущий пустячок, –
И рэкет учредил, – ну, чтоб не скучно было…
Так мир и сатану для нас придумал бог.
Хвала ему за то: и мудро всё, и мило!
(Бытие 1:31. Откровение 12:9, 12).


Рецензии