Кого помню - о тех пишу. Посвящение

Всё помню: баскетбол и тренировки,
(то были моей юности года),
влюблён в меня не ты – .....
Тебя же не забуду никогда!

Все знали, что любимая есть рядом,
поёшь ты песни под гитару ей.
Пересекались мы порою взглядом,
и становилось на душе теплей.

Но лишь однажды, ото всех в сторонке,
посетовав на то, что не эстет:
"Стихи бы посвятил такой девчонке, –
сказал ты с грустью, –  жаль, что не поэт". 

Шли годы. Я не знаю, как сложилась
жизнь у тебя. Надеюсь – хорошо.
Вот мысли рифмовать я научилась,
и написала о ТЕБЕ стишок. 

И, если, что не так, то – извините.
Не буду в мыслях я своих блуждать:
Тебя я помню, Александров Витя! 
...Ты не прочтёшь его... Хотя... как знать.
27.03.09.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.