часы жернова

часы жернова
перемалывают годы
не остановить

шум прибоя
в  шестерёнках вечности
нарастает

время всесильно
поровну и свет и мгла
равновесие

слепые ливни
у их подножий
река забвения

вне перемен
часы суть сердце
ритм отлажен

пульс жизни всей
во власти метронома
кто мы пред ним
 


Рецензии
А иногда, время наоборот тянется вечность...

С уважением

Ольга Бо   06.04.2009 23:09     Заявить о нарушении