От а до я...

От А и до Я
на ладошках судьба
начертана.
Снять тайны покров
цыганская кровь, -
нацелена.

Разгадать клеймо,
познать ладонь - тавро, -
не всем дано.
Предсказания несть
не цветочкам цвесть -
ой! тяжело.

Из дна глубины
мысль на гребень волны
вознесена.
Познать тайн следы,
где жара, где льды -
не велено.


Рецензии