Поэт и спортсмен

Кто-то хочет девчонкам стихи посвящать,
Кто-то пишет стихи для печати.
А я - нашим ребятам в команде читать,
Ближе к ночи, улегшись в кровати.

И когда день в тяжелой работе пройдет,
Когда силы все выйдут с потом,
Вот тогда бесцензурный стишок мой пойдет
Вперемешку с крутым анекдотом.

Я всегда от тщеславия буду далек -
Невеликим считаюсь поэтом.
Но до слез мне приятно, когда свой стишок
Вдруг услышу нечаянно где-то...


Рецензии
Это Вы про Михаила Прохорова?

Лариса Гамаюнова   03.04.2010 20:34     Заявить о нарушении
Вы так близко его знаете?

Николай Адамовъ   04.04.2010 22:12   Заявить о нарушении