Кто постоянно, чтобы жить...

Кто постоянно, чтобы жить,
Дышать обязан, есть и пить, –
Тот мог бы только у невежды
Бессмертным существом прослыть.

Видать, невежды – соль земли.
Попы о том нам наплели,
Что люди до грехопаденья
В раю бессмертье обрели.

Их бредням глупым – грош цена,
Ведь пища там была нужна.
О том и Библия вещает, –
А «слово божие» она.
(Бытие 1:29, 30).


Рецензии