Танец первой любви

  Этот вальс.
Он звучит для тебя,
О твоих васильковых глазах.
Ты стоишь предо мной
В час ночной
И для нас нет прекраснее света,
Чем поток золотой от луны,
Караулящей нас до рассвета.

  Моя радость и боль,
Ангел мой и печаль,
Как случиться смогло так со мной-
Окунулся я в омут твоих нежных глаз
И с тех пор, неразлучен с тобой.

  Ты пленила меня красотой неземной.
Своей милой улыбкой сводишь с ума.
Как я жил столько лет без тебя
И берег свой покой,
Чтобы все потерять в один миг навсегда.

  Этот вальс.
Танец первой любви.
Мы открыли друг другу сердца.
И в волшебном сиянье огней
От ночных фонарей,
Словно в сказочном красочном сне,
Листья в танце парят над землей,
С нами кружится мир в тишине 


Рецензии
Да, это вальс, красивый вальс любви.

Константин Вуколов   15.12.2009 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.