Слепая любовь

когда еще посмею я поднять
глаза свои на этакую прелесть...
не надо все простое усложнять,
на сложное до рвоты насмотрелись -
в нем прока нет. однако, тяжела,
но не смертельна пагубная скука.
любовь с тобою нас пережила,
на наши муки глядя близоруко,
смеялась над попытками понять.
бес ревности без повода разбужен:
кто первым стал другому изменять
и кто кому из нас уже не нужен...
Бог с ним со всем, испытывая боль,
я первый же желаю примирения,
но не вернет разлуки алкоголь
моей любви потерянного зрения.

27.03.2009


Рецензии