Лунные ночи

Лунные ночи - как все похожи:
Ветер, звёзды - одно и то же.
Шепот признаний, чёрное море.
Любовь - счастье, разлука - горе.
Ветви акации, волны прилива.
-Как ты прекрасен. - Как ты красива.
Ложь обещаний, нежности ласка.
Пусть до утра не кончается сказка.
Арфы эоловой робкие звуки -
Скоро настанет пора разлуки.
Душа разрывается. Нету мне мОчи -
Нет, не люблю я лунные ночи!


Рецензии