Ты сходство с богом у себя находишь...

Ты сходство с богом у себя находишь,
Хотя никто не зрел его портрет;
На дарвинизм ты наложил запрет.
Но ты себя от истины уводишь:
Не важно, от кого ты происходишь,
А важно – ЧЕЛОВЕК ты или нет.
(Бытие 1:27. 1 Тимофею 6:16).


Рецензии