Ответьте, христиане-знатоки...

Ответьте, христиане-знатоки:
А для чего у мужиков соски?
Ведь не вскормить ни одному из них
Сосками теми малых чад своих.

Неужто бог, когда варганил нас,
Гермафродита создал в первый раз,
А во второй, – когда нас врозь лепил, –
У мужика соски убрать забыл?

Не издевайтесь над своим «творцом»,
Не торопитесь в грязь упасть лицом –
В мужских сосках найдешь один ответ:
Произвела Природа нас на свет!

Не умалит ее тот факт ничуть,
Что не всегда был прост решений путь, –
Ведь поиск – был и есть – Природы знак,
К нему «творца» не  прилепить никак.
(Бытие 1:27; 2:7, 22).


Рецензии