Казачки невелички

Детская песня


Две реченьки сестрицы
В Медведовской журчат.
Звенит по всей станице
Веселье казачат.

На ножках черевички,
Панёвушка до пят.
Казачки – невелички –
Прекрасен наш наряд.

Наследницы России
Казачий любят край.
В полях необозримых
Высокий урожай.

На радость мамам нашим,
Помощницы в труде.
И нет станицы краше –
Не встретите нигде.

На ножках черевички,
Панёвушка до пят.
Казачки – невелички –
Прекрасен наш наряд.

03.11.2004


Рецензии