В шубы бог одел зверей...

В шубы бог одел зверей,
Чтоб тепло им было,
Но про то же для людей
Как-то позабыл он.

Говоришь: комфорт в раю –
Нет ни зим, ни пыли?..
Но ты вникни в мысль мою:
Звери там же были!
(Бытие 1:24, 25).


Рецензии