Счастливей Счастья будешь, Росса!

             РОССЕ ВОРОНОВОЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Ранним утром, утопая в росах,
Ты, как Фея, по Земле ступаешь…
С днем рожденья, Солнечная Росса!
В этот день желанья загадаешь
И они исполнятся – ликуй!
Скажешь звездочке: «Ты наколдуй…

…невинный
первый поцелуй...
тебя ждала...
ты мне даруй
Любовь...
ЛЮБОВЬ,
а не игру:
я в отношениях
НЕ ВРУ...
хочу,
чтоб этот
сладкий миг
был
чист и светел,
без интриг,
чтоб приходил
ко мне
во снах
улыбкой
сладкой
на устах…

Звезда ответит: «Наколдую:
Пройдешь по звездному мосту
И встретишь там Любовь Святую –
Добро и Веру в Красоту!
А  утром, утопая в росах,
Счастливей Счастья будешь, Росса!»

                27.03.2009г.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,РОССОЧКА!!!
ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.