Осень любви

Травой седовласой
пришла ко мне в гости,
паходкой не властной
затейница осень,

украдкой пришла
ничего не жалея
ни долгих дождей
ни тоски акварельной

разщедрилась споря
с зимою и летом,
а мне любоватся
прощяясь при этом...

ковры и дорожки
свои растелила,
да зимушку зиму
на пир пригласила.

Тебя не поймеш
осень милая знаеш-
то любиш, то гониш,
то вновь приглашаеш...


Рецензии
Нормально! Орфография и синтаксис!!!

Данила Халевин   20.12.2010 06:46     Заявить о нарушении