В сердце любящее

В сердце любящее
Фразу бросили,
Фразу колкую,
Больно бьющую.

Сердце любящее
Сжать пытаются,
Чтоб уменьшилось
Чувство робкое.

Сердцу любящему
Крошки кинули,
Чтоб порадовалось,
Чтоб поверило.

А потом опять
Сжать пытаются,
Испытать хотят,
Сколько выдержит.


Рецензии