Мы с тобой - два листа на воде

Мы с тобой - два листа на воде,
Ветром счастья влекомые в вечность.
Рядом, вдвое помолодев,
Мы по жизни танцуем беспечно.

Мы с тобою - два нежных огня,
Что зажгла легкокрылая осень.
Обними мягким светом меня,
Заплети мои волосы в косы.

Унеси меня в свой океан.
На рассвете, пусть это не ново,
Мы запишем концерт, где орган
Заиграет истомой кленовой.


Рецензии