Мысли по кругу

В форточку ветер,
Шторы упруго,
Холодно в сердце,
Мысли по кругу.

Боль не оправдана,
Близко к испугу,
Пульс неизвестности,
Мысли по кругу.

Буквы, слова,
"Нельзя друг без друга",
Можно, могу,
Мысли по кругу.


Рецензии