Прощаюсь я с болью...

Любовью и нежностью,
            Взглядом испепеляю...
Разбиваясь о вечное,
            Мосты не сжигая...

Прикоснусь в пустоту -
            Тебя я теряю...
Глаз синева -
            Рекой убегает...

Руки протянутся -
            Огнем обжигает...
Раны мои свежие -
            не заживают...

Крик в пустоту -
            Себя я терзаю...
Нет... я не жду
            помощи....знаю..

Боль...знал бы ты
            Душевные муки...
Стоны души
            В преддверьи разлуки..

Нет...жалости нет...
            Жалеть и не надо...
Пропасть и тьма,
            И нет тебя рядом....

Свет вдалеке
            Он за мной - его помню...
С неистовой легкостью
            Попрощаюсь я с болью...


Рецензии
мдя..ну ритма нет. рифмы черте какие - не, пнятно что искренне и все такое - но как то недоделано и банальн..а так..сибо за настоящесть..гы

Восемьдесят Девятый   05.04.2009 00:08     Заявить о нарушении
спасибо за искренность...гы....
это мои эмоции....как смогла так и написала....

с уважением.....

Истома   05.04.2009 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.