Может быть...

Музыка: Г.Сысков, В.Молчанов
1995

...Где-то
В нелепой тиши
Струна натянулась,
ОборвАлась
И исчезла вдруг.
Слышишь
Стоны души?
Они нарастают.
Грезы тают -
Наши грезы, друг!

Это
Бывает всегда:
Надежлы уходят,
Не проходят
Безболезненно.
Тенью
Подкралась беда, -
Над нами хохочет
И щекочет
Горло лезвием!

Вновь
Темнеет в глазах...
Держись и не падай,
Ты не падай
Обессиленный!
Я мчусь к тебе
На всех парусах!
Мы станем другими:
Молодыми
И красивыми!

Помнишь,
Кто ты для меня? -
И я заклинаю,
Заклинаю:
Верь в меня , Малыш!
Только,
Веру храня,
Не раслабляйся!
Не сдавайся!
Тогда ты точно устоишь
Еще немного...

Поздно
Верить в спасенье,
Ждать избавленья,
Но не спеши расстаться с шпагою!
Друг мой!
Я ещё рядом!
Мы ещё вместе!
Мы устоим,
Может быть...


Рецензии