Дух

Я не берусь сказать
Как высока гора мечтаний,
Где человечеству отдан лишь дух,
Который даже не имеет осязания
На координатный путь.
Он глух и нем, и равнодушен к состраданию
Своих создателей, но это пусть..
Беспомощный калека, он в создании
Великого пути, но этот путь..
Он значит много в понимании
Между людьми и умирает только грусть,
А не калека, забитый отрицанием,
О том, что жизнь – упущенная суть…


Рецензии