жизни миг

жизни миг и стали мы другими
Кто осудит кто оценку даст
Диалог с не зримыми святыми:
"если нищ,то Бог всегда подаст...
 
Нищий духом ты всегда свободен
В выборе своём предельно свят
Гармоничен в Боге и в своей природе
Ореолом святости объят
 
Жизни Истину находишь в Боге
Камертон души ты с Ним сверяешь
Неподдельно преданный и строгий
Жизнь свою ты Богу доверяешь


Рецензии
Жизнь свою ты Богу доверяешь

Если это доверие абсолютно-жизнь становится необыкновенно- удивительной!!!
Спасибо,Вам!!! С уважением!

Лидия Шульженко   24.01.2010 22:40     Заявить о нарушении