Пульс 0

Чем порадовать тебя – не знаю?
Что сказать, чтоб утешить тебя?
Но я знаю, что мое состояние
Освободит тебя от меня.
Я не стану впадать в сожаление,
Приласкаю словами тебя.
Неизменно мое состояние
Буду нежно смотреть в глаза.
Ты прижмешься ко мне – впечатление.
Будто влага залила глаза
И столетие длилось – мгновение,
Когда я уходил от тебя.
Жизнь прощалась со мной, к сожалению,
Благородно прощая меня.
Дефебрилятор и жадное рвение
Ты сказала, подожди и меня..


Рецензии