Любовь

Любовь – это странная сказка.
Любовь – неземная мечта.
Когда ты со мной – жизнь прекрасна.
Так будь же со мною всегда!

Любовь – безграничное счастье.
Любовь – это радость надежд.
В ней – пламенность огненной страсти.
В ней – сила великих побед.

Любовь мою душу согреет
И ярко осветит мой путь.
Любовь тоску в сердце развеет,
В ней жизни и истины суть.


Рецензии