Но сколько раз можно брать нож... Мясник

Но сколько можно брать нож
Большой заржавевший от крови нож
И резать им по живому человеку.

Мясник,
       в фартуке черном,
               зачем тебе этот фартук...
Мясник,
       назови свое имя,
                их много...
                много...
                много...

На столе,
              у мясника,
с легкой улыбкой прошу, дайте папиросу, затянуться...

...чьи то ножки дрожат...кажется шестнадцатилетней...
...и уже вон чьи то  валяются...
...в сторону отброшенные...
                ...в назидание,
                для нас...
                ...в наказание ,
                для нас...


Рецензии