Вы, дорогие - мужики. В надежде нашей Вы - крепки

...

Пусть, ты - нечаянно подслушал,
Надежды, нашей - крик души.
Но ты, почаще, в нашу душу,
Глядеть, попристальней - спеши.

А на любовь, мы - отвечаем,
Душевной нежностью - своей.
И мы - в тебе, души - не чаем.
И нет для нас - тебя родней.

И что бы - ни было, ни стало,
Вся, наша дружба - горяча.
И нам, девчатам - нехватало,
Мужского, крепкого - плеча.

Так, оставайтесь - мужиками.
Вы, дорогие - мужики.
Уже, так водится, веками:
В надежде нашей, Вы - крепки.

А было - с кем бы - оставаться,
Для нас - забота, всех забот.
На Вас же, вся надежда, братцы.
На том - стоит и весь народ.

***


Рецензии